ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Наши ценные друзья » Запретный сектор


Запретный сектор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/HiNGx.png
Уэстхей наполняется своей историей. Еще совсем недавно история города ничем не отличалась от других: обычная жизнь, работа, учеба, взрывные тусовки и деловые мероприятия, но все изменилось в тот самый момент, когда на землю упал метеорит, поделивший город на две фронта: инфицированных и обычных людей. В мерах безопасности обычных горожан было принято решение по изолированию инфицированных, поскольку с их появлением преступность в городе повысилась. Однако, нельзя всех кидать под одну гребенку и об этом активно заявляют Повстанцы (объединение инфицированных и их сторонников), стараясь скинуть с себя общую упряжку и не стать животным, которому место в клетке или на операционном столе. Заслужить доверие практически невозможно, противостоять сложно и главным оружием выступает надежда и их собственные способности, но и у Сектора есть свои карты в рукаве.

А какую сторону выберешь ты? Решать только тебе!

0

2

имя | возраст
Коу | 19 лет
внешность
http://i35.beon.ru/53/79/2007953/5/7424 … 27615.jpeg
http://th03.deviantart.net/fs70/PRE/i/2 … OMPONG.jpg
группировка | сверхспособности
инфицированный | на ваше усмотрение
10 фактов о био, характере и прочих особенностях
- мало кто знал о том, что в Секторе 12 есть лаборатория, где проводятся эксперименты над инфицированными. Коу был одним из тех, кого поймали работники Сектора. Ему собирались ввести какой-то препарат, испытуемый только на таких, как он, но парню удалось свершить побег. Теперь он объявлен в розыск и ему постоянно приходится скрываться. Убегая от службы Сектора, он натолкнется на моего персонажа и так завяжется знакомство (предполагалось, что он случайно собьет Сару с ног и, понимая, что этим лишился шанса давать деру дальше, предпочтет спрятаться. Чтобы девушка его ненароком не выдала, закроет ей рот и спрячется с ней в темном переулке).
- парень с чувством юмора; не последняя скотина, но и не пай-мальчик.
- планируется взаимная симпатия в отношениях; взаимное открытие секрета с инфицированием; возможно еще несколько случайных встреч и попытки Коу увести девушку за пределы города, где может быть штаб таких же зараженных, как он.

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Наши ценные друзья » Запретный сектор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC